那須高原牛乳料理レシピ公開♪

2017年9月30日 Natural Air.com ふれあいスポットイベントファッションホテルレジャー体験スポット催し娯楽宿泊施設未分類祭り観光

ある料理人・料理長がついに直伝!
このレシピは料理人として日本国民に伝えたいと思い公開。
小さいお子様がいらっしゃるご家庭は必見!?(キャー)

冬の食の祭典

冬の食の祭典

お肉は柔らかくジューシー、冬の恵み、めっちゃイケてる~!

美味しく頂きました。

美味しく頂きました。

 

 

 

 

 

ヘルシーかつ健康的にお召し上がり頂けます。もちろんアルコールもOK!

ゴチになりました。

ゴチになりました。

 

 

 

 

那須高原でも知名度が高いジャージー牛乳をたっぷり使用したジャージー牛乳のなめらかプリン
ロイヤルリゾート高原ではお馴染みのあの!?プリンを自宅でも簡単に作って食べることが出来ます。

公開 第一弾 ジャージー牛乳を使った美味しいなめらかプリンの作り方

準備する食材とは

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・ジャージー牛乳 400cc

・ゼラチン 5g

・グラニュー糖 40g

・バニラエッセンス お好みで(少々)

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作り方

1.鍋を用意し牛乳とグラニュー糖を入れて中火にかけます。(グラニュー糖が溶けたら火を止める)

2.水でふやかしたゼラチンの水分をよく切り、1.の鍋に入れて良く溶かします。

3.バニラエッセンスを加えて自分(お客様)が好み容器に入れ冷やします。

最後に冷蔵庫で冷やして美味しく召し上がれます。

(料理長秘伝のアドバイス)

高価な食材ですが、バニラビーンズなど(すべての食材)を使用すると最高の上品なプリンに仕上がります。

食欲の秋、みんなで美味しく食べようみんなのプリン!?!(^-^*;)!

肉ならお任せ~!「烈火」開催

肉ならお任せ~!「烈火」開催

X'masディナーバッフェ

イメージ画像X’masディナーバッフェ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

次回はBBQのタレのレシピを直属に僕が公開!

・玉ねぎ

・ニンニク

・生姜

・レモン

・赤ワイン

・ウイスターソース

・みりん

・醤油

・サラダ油

(分量と配分はご自身のお好みで!)

次はロイヤルのオムレツとは!?

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Natural Air.com シェフが教えるロイヤルオムレツとは

準備食材:

・ごはん(ケチャップ入り)

・御養卵(サイズは自由)

・角切りトマト

・トマトソース

・チーズ(液体)

・パセリ

以上

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冬の宴

冬の宴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ロイヤル・カッテラチーズ作り

材料:

・ロイヤルジャージー牛乳(市販の牛乳でも可能)

・レモンもしくは酢

(お好みで塩)

レシピ:

1.食材鍋に入れよく混ぜます。

2.電子レンジやコンロで温めながらかき混ぜます。

3.固形物が出来てきたら布やキッチンペーパー等で良く水分を切ります。

4.冷蔵庫で冷やすとチーズの出来上がり♪

Natural チーズは食べてみると意外と美味しいぞ~!(自家製などにご利用ください)

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次回はロイヤル牛乳ラーメン(その伝統と秘宝の”だし”とは編へ)

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究極かつ秘伝、天空のラーメンだし作り

準備する食材:

・にんにく

・にんじん

・たまねぎ

・生姜

・ねぎ

時間をかけじっくりと煮込んだら、全部取り出します。

最後に「トン・シャン・タン」を入れ温めて置きます。

麺はお好みの麺をお選びください。(ちじれ麺の方がラーメンのスープが絡み美味しく召し上がれると思います。)

牛乳ラーメンの庫出しのタレと:

・乳湯(ヒント・牛乳とお湯割り)

・みそ(お好みの味噌でOK)

すべてを混ぜるとなんと那須高原特製牛乳ラーメンの出来上がり~!

おやじ一杯おくれよ!

あいよ!今日は冷えるね?

どっから来たの。

など美味しく会話が弾みよ。(ズルズルとお召し上がりください)

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今週は秋を題材にロイヤルカレーを作ってみましょう~!♪

カレーと言えば日本人が子供の頃から食べてきた国民食!

ご家庭で美味しく秋の食欲を満たせます。

用意する食材:

新鮮な那須高原の野菜たちと肉類たち

・じゃがいも

・にんじん

・玉ねぎ

・豚肉(お好みで牛肉や鶏肉など)

・お好みのカレー粉など(バーモンドカレーなどスーパーやネット通販で購入できる物)

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作り方:

内緒だよ~全員集合!

初めに大きな鍋に天然水をたっぷり入れ火を入れます。

豊富なお湯を沸かすことが出来たら那須高原の野菜たちや肉を軽く茹でます。

時間が掛かるじゃがいもやニンジンなどから茹で、冷水で〆ます。

次にカレーのルーを作る準備をします。

大きな鍋にたっぷりの天然水を入れ沸かします。

お好みのカレーのルーを入れ、お好みのとろみに仕上げます。

カレーのルーを作ることが出来たら、茹でた那須高原の野菜たちや肉を入れ

美味しいカレーになるように念じ、煮崩れしないように煮込みます。

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調理長や料理長からワンポイントアドバイス~!♪

(カレーは焦げやすいので目を離さず、ゆっくりとかき混ぜて温めてください。)廃棄処分にならないようにくれぐれもご注意を~!(^-^)!

那須高原の新鮮な水菜やレタス、ホウレン草などを生や軽く茹でた物を上品かつ高価な大きな皿に盛り、食べられる分だけご飯を盛り、気品高くカレーをよそれば完成!左右どちらかに新鮮な那須高原の広大さを感じられる太陽を浴びたトマトやブロッコリー、揚げ茄子(那須)、三色アスパラガスを添えるとよりラグジュアリーかつ豪華、彩豊かに召し上がれます。(ロイヤルジャージー牛乳などを入れると辛さを抑え、まろやかになるよ!)(生クリームをきれいに掛けるとより高価に見えます。洋食風に)

最後に冷やしたミネラルたっぷりの天然水をクリスタルグラスに注ぎ、高価なスプーンを入れ、並べると早速、食べられます。(調理や料理が出来る方は焦がしオニオンを作りパラパラと掛けるとより香ばしくなります。)

※マッシュルームを加え、ルーをお好みのシチュー類に変えるだけでバリエーション豊かになります。週末の作り置きが数年流行っていますが、タッパーに個別に収納しておくだけでも色々な料理にアレンジ可能ですよ~!

晴れた秋空の休日を満喫かつ豊かに過ごしちゃおうぜ。

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Meeke!秋のグランドメニュー

Meeke!秋のグランドメニュー

次回は串物 or 粉物、汁物

・牛串(那須牛)

・豚串(トントロ)

・鳥串

・ウインナー串

・三種串(牛・豚・鳥)

・地元名物ベーコン串

・鮎の塩焼き(天然)

・イワナの塩焼き(天然)

・ヤマメの塩焼き(天然)

・ニジマスの塩焼き(天然)

・スモークターキー

・じゃがバター(世界一高いバター使用)

・お好み焼き(那須高原風)

・豚汁

・けんちん汁

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今週は通称「かかし汁」(豚汁・けんちん汁)

秋の実りを祝う「かかし汁」かかしと言えば田んぼや畑を見守る一つの道具?

肌寒い時に一杯飲むだけで心と体が温まります。

そんな日本古来より親しまれてきた汁物を取り上げます。

ご家庭でも簡単に作れちゃうよ~!

では早速、

用意する食材:

豚肉(鶏肉)

里芋

ニンジン

ごぼう

大根

こんにゃく

油揚げ (ご家庭では豆腐でも良い)

椎茸、しめじ (キノコミックスなど)

昆布 (だし用)

鰹だし(ほんだし)

白美人(ネギ)

サラダ油

味噌

塩少々 しょうゆ(お好みで)

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作り方:

①大きな鍋を用意

②鍋に火を入れ大量のサラダ油を熱します。

③豚肉や鶏肉を軽く炒め、各種野菜(里芋とこんにゃくを除き)を炒めます。

(一度、天然水を沸騰させ、肉類などを湯通し野菜類も別の鍋で天然水から火通しして作っても尚、本格的・・・すさまじく手間が掛かるけどスッキリした味になります。)

④肉類や野菜類を炒めたら、たっぷりの天然水と昆布、ほんだしを加え良く煮ます。

⑤煮だったらサトイモやこんにゃく、キノコ類、油揚げを加え、再度煮ます。

⑥アクが出てくるのでお好みで取り除きます。(アクが好きな方は取り除き過ぎに注意)

⑦味噌、お好みで塩、しょうゆで味を調えます。(塩としょうゆは肉類や野菜類の甘さ次第)

⑧食材によくダシと味が馴染んだら、火を弱めにして温めます。(時間が経つと味が濃くなるので注意)

⑨最後にお好みの容器に入れ、スライスネギを山をイメージするように加え、柚子皮や七味などを加えます。(すさまじく暑いので火傷に気を付けてね!)

炊き立ての新米と一緒にフゥ~フゥ~して食べないと絶対火傷します。

ご想像にお任せします。

ワンポイントアドバイス:お好みで美味しく食べれればいいじゃん~!(出来るかな~。)

最後に七味や一味、柚子皮を加えるとより香りと味を堪能できます。

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那須高原新鮮野菜を使った「漬け物」

第一弾

天然水で育った新鮮な「きゅうり」自宅でさっぱりと召し上がれます・

用意する材料:

・新鮮なきゅうり数本~数百本

・塩

以上

作り方:

天然水に塩をしょっぱくなるぐらい入れます。

そこに新鮮なきゅうりを入れ数日漬けます。

(浅漬けの元でも美味しいですが、味が加わってしまうので新鮮なきゅうりの味が抜けてしまいます。)

第二弾

嫁に食わせるな~と言うぐらい美味の茄子、綺麗な那須漬け!

準備する材料:

新鮮な茄子

ナス漬けの素(漬け物の素)

そこら辺に落ちている一寸釘

作り方:

茄子をきれいに流水で洗い、ナス漬けの素を加えます。適度の天然水を加え、

釘を入れます。数日経つときれいな色の那須漬けが出来上がります。

ワンポイントアドバイス:様々な野菜を使って美味しい彩豊かな漬け物を作って楽しんでみて~!(ニンジン、大根、カブ、白菜・・・・・)

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山地で美味しく食べれる渓流系魚の塩焼き

鮎の塩焼き(天然)、イワナの塩焼き(天然)、ヤマメの塩焼き(天然)、ニジマスの塩焼き(天然)は山間部の川に入る名魚です。塩が有れば大変美味しく食べることが出来ます。

用意する材料:

釣り道具(渓流用)

竹串や各種串類

料理方法:

初めに魚を釣る道具を用意し魚が釣れそうなところを見つけます。

良い場所が見つかったら魚が釣れるまで待ちます。

魚を釣ることが出来たら背中やヒレに塩を付けて炭火で焼きます。

(炭火を起こすのは難しいぞー!鮎以外ははらわたを取り除いてね)

約30分、炭火のところでこんがり焼きます。(炭火に近づけると焦げます。)

ワンポイントアドバイス:天然魚は釣れないと料理することが出来ないので最低でも1匹は釣れるようにしましょう。

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ギフトセット

ギフトセット

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

★ロイヤルじゃがバター

世界一高いロイヤルジャージー牛乳で作られたバターを使ったホクホクの「じゃがバター」をご紹介!この時期、掘りたてのじゃがいもを美味しくご家庭でも食べれる黄金のレシピをついに公開。門外不悉の秘伝のじゃがバター。ご家庭でも重宝されるイモ・イモ・イモ、伝統あるバターが。

用意する食材:

・美味しいじゃがいも(産地はお好みで)

・ロイヤルジャージーバター(高いよ!購入できなくはないけど)

・塩

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作り方:

自宅にある蒸し器や蒸籠に食べたい分だけジャガイモを入れ蒸します。(約30分)

ジャガイモは皮を剥かずに蒸した方が美味しいです。

美味しく、ホクホクのジャガイモが出来たら、広い面に十字に切れ目を入れます。

約4等分にジャガイモが分かれたら、中心に好きな分だけロイヤルジャージバターを載せます。

ロイヤルジャージーバターには無塩と有塩の2種類があります。

最後にお好みで塩を振りかけ完成。

寒い時期、自宅で美味しく”ホクホク”のロイヤルじゃがバターを召し上がることが出来ちゃいます。お友達会、女子会など各種ホームパーティーに喜ばれるかも!?

(石焼き芋も美味しい時期です。)

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美味しいお肉は季節を問わず、食べたくなります。

100g10万と言われる大田原牛など一般庶民では中々食べることが出来ない
和牛が存在します。トランプ氏が来日された際は佐賀牛を召し上がり神戸牛の代用になるぐらい美味しい肉だそうです。
海外では松坂牛が有名ですが、最近、話題の那須和牛をご紹介しましょう。

牛串(那須牛)

用意する材料:

・串

・那須和牛

・塩

・ブラックペッパー

作り方:

100gの那須和牛を均等に5等分にカットし串に刺します。

備長炭などの炭の上に網を引き、ジューシに焼きます。

(焼き過ぎると固くなるよ!ブルー、ミディアム、ウエルダンの焼き方で塩、コショウはお好みで直接焼きながら付けて行きます。)

鉄板焼きの場合は適度に油を引き、那須和牛を焼いて行きます。

焼きながら塩、コショウを振り掛け、最後に串に刺して出来上がり。

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各美味しい肉串の種類

豚串(トントロ)は豚の脂身の部位でとてもジューシーで美味しいよ

鳥串(中々火が入らないので注意が必要)

ウインナー串(適当なウインナーでも味が出て美味しいよ)

三種串(牛・豚・鳥 )(那須和牛、豚、鶏の豪華3種串)

地元名物ベーコン串

スモークターキー(海賊気分、漫画などに出てくるようなお肉感が味わえます。)

秋のホームパーティーやBBQなどに試しに味わってみてください。やみつきになっちゃうぞ~。

熟成肉も話題です。

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次回はお好み焼き(那須高原風)

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ロイヤルお好み焼き(”那須風”)

縁日や祭りなどで良く見かける定番の”お好み焼き”、”ロイヤル御用達の焼印”が押されていたら

と思うとかっこいい~そんな那須ロイヤルリゾートお馴染みのお好み焼きをご紹介しましょう。

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用意する材料:

お好み焼き粉

ロイヤルジャージー牛乳

天然水

みりん

キャベツ

削り粉

(お好みで小エビ、揚げ玉、)

大き目の豚肉(ロングスライス)

御用卵(1卵用もしくは2卵用)

お好みソース

マヨネーズ

花かつお節

青のり

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作り方:

初めにお好み焼きの生地を作ります。お好み焼き粉、天然水を気合を入れて気が済むまでよく混ぜます。そこにみりんとロイヤル牛乳を加え、さらに気が済むまでよく混ぜます。(一晩よく寝かせます。)グゥーウグゥーウと

美味しいお好み焼きの生地が作れたら大きめの鉄板で焼きます。(鉄板は良く温めてから焼きましょう。)

お好み焼きの生地が焼き上がる前、中心に千切りしたキャベツを山のように盛ります。そこに削り粉などお好みで加えます。最後にジューシーで大きめの豚肉スライスをペロッて最上位に載せます。ヘラで上手に裏返して豚肉や野菜に火を入れます。このタイミングで卵を鉄板の上で目玉焼き風に焼いて行きます。

お好み焼きの具材に火が通ったらもう一度、表返ししてちょうど真ん中にヘラの先を当て均等に折り曲げます。上手にお好み焼きが二つに折れたら、オムライスのような形になります。お好み焼きの上部中心に目玉焼き風の卵を載せてヘラで形を整えます。(卵は半生あたりに焼きトロ~と流れ落ちるようにします。)

最後に皿に盛り、お好み焼きソースとマヨネーズををらせん状に掛け、トップに花かつお節と青のりを振り掛けて完成です。サイドに那須風の焼きそばなどを盛り付けると”B1グランプリ”並のワンディッシュになります。

ご家庭や子ども達、友達と一緒に楽しみながら”那須風”のお好み焼きを作ってみてね!ハマるぞ~!?(^-^)!

生ビールや瓶ビール、缶ビールも一緒に用意しておくと和気藹々で盛り上がります。

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牛乳で作れる

牛乳で色々な食べ物が出来ちゃう

ロイヤルジャージーヨーグルトを自宅でも簡単に増量させ、毎日たくさん低価格で召し上がれる

魔法の調理法を伝授~!(^-^)!

那須高原には唯一、高価なロイヤルジャージーヨーグルトが存在する。自宅にある炊飯ジャー使えば、誰でも簡単に高価なヨーグルトをたくさん作れ、毎朝食べることが出来ちゃいます。(便通改善、その他様々な効果が期待されています。(特殊・乳酸菌)セレブや芸能人、モデル、各界の著名人たちが好んで召し上がる”ロイヤルジャージーヨーグルト”をご紹介しましょう。

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用意する調理器具:

・炊飯ジャー1台(ご家庭に1台はあるでしょう)メーカー問わず

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用意する材料:

・ロイヤルジャージー牛乳(市販の牛乳でも可)

・ロイヤルジャージーヨーグルト1個 以上(安いヨーグルトでも可)

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作り方:

炊飯ジャーに常温のロイヤルジャージー牛乳1本を入れます。そこにロイヤルジャージーヨーグルトを加え、炊飯器を保温にし約半日放置して置きます。(夜作ると朝ごろには自宅で簡単にロイヤルジャージーヨーグルトが出来ますよ~!これだけ、とても簡単でしょう?女性にはたまらない一品。

パナソニックポスター

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日常生活をもっとクリエイティブに楽しんでみませんか!?

7day’s “プラスmore” 一週間じゃたりない”もう一日”をプラスしてもっと簡単に楽しく気楽に過ごす、今若者に取り入れられています!?

退屈な毎日の生活に”プラスmore”を取り入れ、学校・仕事・私生活に”プラスmore”してみませんか!?

毎日がスペシャルday’s~♪, everday is スペシャル~♪, 特別な日, ワンランク上の生活, ラグジュアリーなひと時をクリエイティブ!?

画像出典元:http://panasonic.jp/toppage/images/mainvisual-creativeA-xs.jpg

supported by Natural Air.com & Kids Land park.com

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ナチュラルチーズを自宅で簡単に作る方法を伝授~!チーズはナビスコリッツやビスケット、バケット、各種自家製パンに載せたり、塗ったりして楽しく召し上がれる食材です。
しかも栄養価が高く、とてもパワーフードでもあります。2017年11月16日、ボジョレヌーボが解禁されワインと合います。

クリスマスケーキ

クリスマスケーキ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ナチュラルチーズ

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用意する材料:
・ロイヤルジャージー牛乳1本以上(市販の牛乳でも可)
・柑橘類の汁(レモンや酢など)
・鍋
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作り方:
①牛乳1本が入る鍋を用意し中火で温めます。

②牛乳がある程度、温まったらレモン汁や酢を加え良くかき混ぜます。

③ヘラや泡立てなどを使いよく混ぜると牛乳の成分が分離し始めます。

④牛乳の成分が分離したらザルを用意して綿生地を引きます。

⑤鍋の温度が落ち着いたら中身をザルの綿生地に入れ余分な水分を取り除きます。

(ゆっくり中身を移さないとせっかく出来たチーズが流れてしまいます。)

⑥中身を全部移すことが出来たら綿生地の端をもってザルから外しよく絞ります。

⑦綿生地の中にはよく水分が切れたチーズが残ります。

⑧お好みの入れ物に入れ出来たばかりのチーズの余熱を取り除きます。

⑨最後に冷蔵庫に保存し食べたい時に召し上がれるようにしましょう。(入れ物のそこに余分な水分が出てきますので適度にキッチンペーパーで取り除く必要があります。)

(ナチュラルチーズは市販されているチーズと異なり発酵します。生チーズだからです。)

自家製の生チーズを作ってワインを楽しんじゃいましょう~!暗号:ウィームシュムラムラ

贅沢かつ大胆にしかも華麗に豪華な時間をチーズとワインで過ごせます。(一杯やっちゃってくれ!)ワイングラスとワイングラスを合わせ、チアーズ、乾杯、我ら・・・貴族、豪族・?族たちの世界へGo.

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非公式 特製 「なすべん」

なすべん2017Ver

なすべん2017Ver

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オリジナル「なすべん」2018年Ver.

①ごはん
9尾の狐のいなり”おむすび”
②ニラ
ゴマ和え、ニラのお浸し
③白美人ネギ
焼きネギ・胡麻油かけ甘みそ付き
④那須和牛
那須和牛の”ハンバーグ(手作り・オリジナル)カレー半熟・御用卵(温泉卵)”・生クリーム掛け付き、ローズマリー
⑤美なすと春香うど
揚げ茄子の麻婆ソース和え、アクセントに湯通しウド付き
⑥旬の高原サラダ
新鮮な高原サラダ
⑦スープ
歴史ある”かかし汁”(鳥肉 or 豚肉・高原野菜入り)
⑧那須のデザート
ロイヤルジャージーヨーグルト・オンザ・ブルベリージャム
⑨牛乳
ロイヤルジャージー牛乳(200cc)

こちらの”グランドメニュー”はあくまでもフィクションでありクラウド型、仮想のお品書きです。
食べたくなったちょっと待っててね!?(只今、開発中です。By ナチュラシュラン)
また、調理人になってからのお・た・の・し・み~で~ちゅ。
ホテルグルメ@浅草ビューホテル
浅草ビューホテル
浅草ビュー
バイキング@浅草ビューホテル
本店のクリスマス
お正月@浅草ビューホテル

ロイヤルジャージー・カプチーノ

ロイヤルジャージー・カプチーノ

日本ビューホテルズクラブ


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